Pomme Braeburn

Prix de vente : 2.60 €/Kg 

  • 2.60€/Kg
  • Producteur : Mas daussan
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : 500 g
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

    La Braeburn

    Son goût : La Braeburn est une pomme néo-zélandaise, originaire de la colline de Braeburn. Cette élégante bicolore aux odeurs de feuilles vertes et d’herbe coupée est ferme, croquante, juteuse, sucrée et acide juste comme il faut.

    Ses meilleures utilisations en cuisine : Elle est bonne à croquer et fait des merveilles en tarte, en pomme au four, mais aussi dans tous vos plats sucrés-salés où vous profiterez de son goût acidulé !

    La saison de la Braeburn : Elle se déguste de début novembre à fin avril

    Idée recette : Pommes paillasson (pour 6 personnes)
    Ingrédients : 1 pomme Braeburn, 2 pommes de terre moyennes, 1 bel oignon rouge, 2 œufs, sel, poivre, huile d'olive.
    Pelez les pommes de terre. Coupez les pommes en quatre et ôtez le cœur. Râpez les pommes et les pommes de terre ensemble. Pelez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Mélangez aux pommes râpées. Battez les œufs en omelette et incorporez à la préparation précédente. Salez et poivrez Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez des petits tas de pommes de la valeur d'une cuillère à soupe, aplatissez avec le dos de la cuillère. Faites dorer ces galettes 10 min à feu doux. Puis retournez-les délicatement et continuez la cuisson encore 10 min.