ARTICLE | Le Choux rave Lactofermenté

Le choux rave Lactofermenté.
« Ça y est ! J’ai craqué, j’ai acheté un bocal de choux raves Lactofermentés ! » Mais maintenant qu’en faire… ? Et bien chez Petitou, nous vous proposons une recette de salade de choux rave lacto fermenté et truite fumée ! Tout cru, pour bénéficier de tous les bienfaits des légumes et encore plus grâce à la lactofermentation. Pour cette recette, vous aurez besoin de filets de truite fumés sans la peau (GAEC du Mont Lozère), d’un radis noir (non fermenté), de 300 g de choux rave lacto fermenté (Louise et Nelson, transformé par les bocaux des jardins du Pic), d’une poire pas trop mûre (Marie), d’un oignon frais rouge (Isabel), de basilic (Noa), d’une cuillère à soupe d’huile d’olive (Alexandre) et de poivre. La plupart de ces ingrédients sont disponibles sur www.lejardindepetitou.fr.
Elsa