GAEC Cevenn'Algues (Montoulieu)

GAEC Cevenn'Algues



 
Nous cultivons la spiruline de manière artisanale dans des bassins de faible profondeur sous serres,profitant de la chaleur et de l'ensoleillement du sud de la France.Notre culture ne nécessite aucun traitement particulier et est exempt de tout usage de produits phytosanitaires afin de vous garantir un produit 100 % naturel.

Nous faisons régulièrement analyser notre spiruline par AQMC, un laboratoire agréé de Montpellier.

L'alimentation de cet organisme primitif est composée de nutriments simples d'origine minérale.Une fois filtrée,la spiruline est mise sous forme de "brindilles et séchée à basse température afin de lui conserver toutes ses propriétés.La spiruline joue un triple rôle : Elle nourrit, détoxique et stimule le système immunitaire.

Nous sommes membres de la fédération des Spiruliniers de France,fondée en 2009 et qui a pour objectif de rassembler et de promouvoir la spiruline artisanale française en assurant au consommateur qualité,transparence et circuit de proximité.

Chaque jour, nos choix de consommation construisent le monde de demain.
   

Contact :

GAEC Cevenn'Algues
Lieu-dit Familongue - RD 108
34190 Montoulieu

https://www.cevennalgues-spiruline.fr/
https://www.facebook.com/CevennAlgues/