Sylvie Molard (St André de Valborgne)

Sylvie Molard


Installée en zone de montagne depuis huit ans, j’ai élaboré petit à petit ma gamme de vinaigres à partir d’un vin local bio et sans sulfites (idéal pour permettre un bon processus de fermentation acétique complètement naturel, en fut de chêne) et j’effectue des macérations avec des fleurs, des fruits ou des plantes cultivés chez moi ou issus de la cueillette sauvage dans des zones préservées de toute pollution.
Aigre doux sud cévennes vous propose également une gamme de moutardes dont la graine est cultivée dans le sud de la france, elle est broyée a la meule de pierre ce qui donne un grain un peu grossier (genre à l'ancienne) j'y ajoute de l'estragon idéal pour le poisson et poulet, des baies roses pour les vinaigrettes et accompagnement de viande.

   

Contact :

Sylvie Molard
30940 Saint André de Valborgne

http://www.aigredouxsudcevennes.com/accueil.html